Trapense Bemol | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
 - 60,842 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.50%)
 - 8,738 Kg - Weyermann CaraBelge (10.70%)
 - 8,738 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
 - 2,532 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.10%)
 - 0,817 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (1.00%) Hervido
 
- Lista de Lúpulos
 - 440 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
 
- Lista de Añadidos
 - 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
 
- Macerado
 - Macerado simple a 66 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 60 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 15 minutos
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 270.0
 - DI: 1.073
 - DF: 1.018
 - IBU: 17.3
 - Alcohol: 7.38%
 - Color: 10.04 SRM
 - Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
 
- Valoración
 
- Autor
 
matihendrix
	
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			