Irish Red Ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.70%)
- 2 Kg - Malta Melanoiden (34.50%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (13.80%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
- 30 g. - Fuggle (4.5% AA) (50 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Ãcido Ascórbico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 15.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.016
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 9.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún