No Time (Brau) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,474 Kg - Weyermann Pale Ale (86.00%)
- 0,242 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
- 0,162 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,162 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 13.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: Gigayeast 054 - Vermont IPA
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún