Groseille | Saison
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.10%)
- 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (6.50%)
- 0,13 Kg - Malta Ãcida (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (50 minutos) (6.6 IBU)
- 10,2 g. - Jarrylo (14.6% AA) (50 minutos) (15.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Jarrylo (14.6% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.5 ºC
- 1 días a 23.0 ºC
- 8 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.002
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.15 SRM
- Levadura: OMY saisonsteins monster
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún