porter choco-cafe |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (4.30%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 28.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 25.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
vectrale
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún