Hop Ottin IPA concursoCCV | American IPA
- Lista de fermentables
 - 6,13 Kg - Pale Malt (Weyermann) (79.30%)
 - 0,8 Kg - Carared (Weyermann) (10.30%)
 - 0,8 Kg - Munich Malt (10.30%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 25 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
 - 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (30 minutos) (41.0 IBU)
 - 12 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
 - 14 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
 - 14 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 minutos)
 - 60 g. - Cascade (5.5% AA) (6 días) DryHop
 
- Lista de Añadidos
 - 1,5 Gramos - Super Moss (15 minutos) en el Hervido
 - 1,5 Gramos - Yeast Nutrient (15 minutos) en el Hervido
 
- Macerado
 - Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
 - Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
 
- Hervido
 - Hervido durante 60 minutos
 
- Enfriado
 - Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
 
- Perfil de agua deseado
 - Cerveza clara y lupulada
 - Calcio (CA): 125.0
 - Magnesio (Mg): 10.0
 - Sodio (Na): 10.0
 - Sulfatos (So4): 200.0
 - Cloruros (Cl): 45.0
 - Bicarbonatos (HCO3): 0.0
 - Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 22.0
 - DI: 1.057
 - DF: 1.011
 - IBU: 84.1
 - Alcohol: 6.17%
 - Color: 8.55 SRM
 - Levadura: FERMENTIS - Safale US05
 
- Valoración
 
- Autor
 
SANMI
	
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			