Bit&ter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (94.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Admiral (14.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Admiral (14.1% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 34.6
- Alcohol: 3.89%
- Color: 6.77 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún