red beard | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.38 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún