Receta Ñ | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 6,356 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
- 0,353 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
- 0,353 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 10 g. - Pilgrim (9.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Pilgrim (9.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- 50 g. - Pilgrim (9.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 19.4
- Sulfatos (So4): 149.5
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 31.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún