Clon Hop Ottin IPA Anderson Valley concurso CCV’s | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,583 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,573 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,573 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Columbus (17.1% AA) (34.6 IBU) First Wort Hop
- 42,5 g. - Cascade (6.9% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 14 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
- 14 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 60 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 83.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún