RIS Verano2018 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Malta Vienna (67.80%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (19.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
- 40 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (23.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 800 Gramos - Cidron (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 93.2
- Magnesio (Mg): 14.8
- Sodio (Na): 26.6
- Sulfatos (So4): 53.3
- Cloruros (Cl): 35.4
- Bicarbonatos (HCO3): 299.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 64.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 38.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
¿Lo de Ris es por la playa?
Que va, aquí ni hay playa ni hay RIS….xDD.