Premium Czech Lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,216 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (98.00%)
- 0,086 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 50 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 14.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 10 días a 13.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 0 días a 10.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 40.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 5.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pilsâ„¢
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún