Warehouse Beer | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (4.4 IBU)
- 18 g. - Herkules (15.0% AA) (50 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.115
- DF: 1.020
- IBU: 23.6
- Alcohol: 12.75%
- Color: 7.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
erMora32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún