77.trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (75.60%)
- 0,762 Kg - Corn, Flaked (14.80%)
- 0,5 Kg - Melanoiden Malt (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (6.0% AA) (70 minutos) (18.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
anjana13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún