Kolsch-one | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,828 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.50%)
- 0,627 Kg - Malta de Trigo blanco (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 29.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún