ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (85.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.30%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 17 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 44.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún