apa bullion |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (90.10%)
- 0,24 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.40%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 30 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.6 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.1 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 25.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pacarre78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún