Marabunta IPAlenha (Brau) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,85 Kg - Vienna Malt (94.60%)
- 0,146 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
- 0,073 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Roasted Barley (0.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 2 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 9,3 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 9,3 g. - Ariana (10.6% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 9,5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 9,4 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- 15 g. - Ariana (10.6% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 27 g. - Citra (13.7% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 7.2
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 43.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marabunta Across the Ocean IPA
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún