viriato | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 90 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.80%)
- 30 Kg - Weyermann Carapils (16.60%)
- 19 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.50%)
- 16 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
- 15 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.30%)
- 5,612 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
- 5 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Summit (18.0% AA) (80 minutos) (16.4 IBU)
- 220 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 1300 g. - Centennial (11.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Ãcido Láctico (90 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 30.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.076
- DF: 1.016
- IBU: 21.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 22.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Valoración
- Autor
josellaves
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún