Trigo blanco | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,592 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.20%)
- 1,296 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.60%)
- 1,296 Kg - Copos de trigo (23.60%)
- 0,313 Kg - Malta Munich - 10L (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 60 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Piel naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - ss Cilantro (0 días) en el Secundario
- 0 Gramos - Piel naranja amarga (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún