Trigo match 2017/18 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.00%)
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.00%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Jengibre (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 13.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún