Marabunta Triple Salto (Brau) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,352 Kg - Simpsons Finest Lager (95.90%)
- 0,187 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 19,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.062
- DF: 1.010
- IBU: 33.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún