Hoppy 30min | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (6.40%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 14 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Tras la prueba de la primera botella, tengo que decir que no noto presencia de DMS, aparece claramente el lúpulo (sin aportar mucho amargor) y algo de dulzor de la malta. ¡¡Todo un descubrimiento esto de hervir tan sólo 30 minutos!!

Deja una respuesta