Berliner Weiss | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (60.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (32.30%)
- 0,35 Kg - Avena Malteada (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Zumo Aranja (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún