Tatisbeer | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (10.50%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bohemie (7.0% AA) (70 minutos) (19.9 IBU)
- 5 g. - Crystal (5.0% AA) (4 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Juanloa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún