la negra flor | American Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cafe (6.30%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (28.5 IBU)
- 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
- 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- 0.9
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 55.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 33.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún