PIJITA BELGA | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,664 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (69.80%)
- 0,8 Kg - Malta Maris Otter (12.00%)
- 0,683 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.20%)
- 0,534 Kg - Candi Sugar, Claro (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 6 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 15 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.073
- DF: 1.005
- IBU: 19.2
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún