Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (26.30%)
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.30%)
- 3 Kg - Copos de trigo (22.60%)
- 1,5 Kg - Malta Aromática (11.30%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (7.50%)
- 0,8 Kg - Malta Special B (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.070
- DF: 1.016
- IBU: 20.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 20.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Muzic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún