Weissbier Garibaldi | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,179 Kg - Trigo Malteado (54.70%)
- 1,976 Kg - malta pilsen (34.00%)
- 0,657 Kg - Malta Munich I (11.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 13.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
pacarre78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún