OrkBraü Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 8,039 Kg - Pale Ale Weyermann (78.00%)
- 1,546 Kg - Malta Biscuit (15.00%)
- 0,515 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,206 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 43.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.04 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún