aPaTRiD(A) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.90%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraBelge (9.90%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 5 g. - Equinox (16.1% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 5 g. - Willamette (7.3% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- 7 g. - Equinox (16.1% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 7 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Willamette (7.3% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Equinox (16.1% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.6% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Equinox (16.1% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Willamette (7.3% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Cascade (6.6% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Equinox (16.1% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 23.0 ºC
- 9 días a 18.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 50.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún