The Kernel Export India Porter |
- Lista de fermentables
- 3,74 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
- 0,347 Kg - Malta Brown (7.00%)
- 0,347 Kg - Malta Chocolate UK (7.00%)
- 0,347 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
- 0,174 Kg - Black Malt (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 80 g. - Bramling Cross (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 49.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 37.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ciruelo BrewBand
Descripción del autor
Tambien se ofrece como alternativa la levadura WY1028 London Ale
Inocular a 20ºC y fermentar a esa temperatura.
Receta obtenida del número de Octubre 2017 de la revista Brew your Own, página 71.