TROPICAL FLIGTH | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,518 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
  • 0,753 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Denali (14.9% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.8% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Melba (9.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Melba (9.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - Denali (14.9% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Citra (11.8% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Melba (9.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Denali (14.9% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Melba (9.0% AA) (1 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 35 g. - Denali (14.9% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 30.0 ºC
  • 7 días a 32.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: Imperial orgánics A43 loki
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta