C2C Madrilian/Magreb Christmas Ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (73.40%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (4.60%)
- 0,25 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
- 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 58,5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (51.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Datiles (Ciruelas pasas, Datiles1, Datiles 2) (20 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela en rama (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Chips de roble (AnÃs de Chinchón) (15 días) en el Secundario
- 2 Unidades - Piel de naranja (15 días) en el Secundario
- 1 Unidades - Canela en rama (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 51.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 18.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún