Porter Men | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Malta Munich I (91.50%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
- 0,032 Kg - Copos de avena (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - carragenato (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.56 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún