DuvIPA | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,246 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
- 0,361 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,018 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
- 0 Kg - (%)
- 0,884 Kg - Candi Sugar, Claro (19.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 12,7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (5.1 IBU)
- 12,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 14,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.074
- DF: 1.009
- IBU: 44.5
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
Híbrido entre una DUVEL y una American IPA suave. Macerado escalonado con lavado continuo. Fermentación entre 18º y 23º durante 10 días. Carbonatación 15 días a 18º. Maduración en frío 4º durante 4 semanas. Buena retención de espuma, final seco y especiado compensado con toques tropicales.