TOSTA | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,159 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.20%)
- 0,102 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
- 0,01 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Goldings (5.0% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 52.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.10 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
juanma2611
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún