Jopi | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (74.60%)
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (14.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.50%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Centennial (11.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún