Red Ale Irish | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (10.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.10%)
- 0,15 Kg - CaraPils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Crystal (5.0% AA) (45 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún