Belga triple | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (8.30%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (16.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.4% AA) (47.8 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.081
- DF: 1.005
- IBU: 47.8
- Alcohol: 10.20%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún