červený západ slunce | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
- 1,36 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.30%)
- 0,32 Kg - Weyermann CaraRed (3.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
- 0,14 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - H3 leones (8.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
- 30 g. - H3 leones (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- 20 g. - H3 leones (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Jarrylo (14.1% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 10.0 ºC
- 10 días a 2011.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 10.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún