červený západ slunce | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
  • 1,36 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.30%)
  • 0,32 Kg - Weyermann CaraRed (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
  • 0,14 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - H3 leones (8.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
  • 30 g. - H3 leones (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 20 g. - H3 leones (8.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Jarrylo (14.1% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 10.0 ºC
  • 10 días a 2011.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta