La Torba | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,018 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.80%)
- 0,915 Kg - CaraPils (8.30%)
- 0,915 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%) Lavado
- 0,176 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
- 30 g. - Centennial (7.4% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 47.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún