imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (79.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.00%)
- 0,26 Kg - Malta Crystal -120L (4.10%)
- 0,26 Kg - Malta Brown (4.10%)
- 0,26 Kg - Malta Ambar (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (66.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 84.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 45.48 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
luisafale
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún