Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 1,499 Kg - Weyermann Malta Munich II (77.40%)
- 0,237 Kg - Malta Black (Patent) (12.20%)
- 0,2 Kg - malta roadsted barley (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (77.7 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 2,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.064
- DF: 1.017
- IBU: 81.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 44.23 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fjoaquim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún