DX – Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,63 Kg - Pale Malt, Maris Otter (46.20%)
- 1,6 Kg - Caramunich Malt (28.10%)
- 0,52 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (9.10%)
- 0,5 Kg - Extra Light Dry Extract (8.80%)
- 0,44 Kg - Barley, Flaked (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Cascade (5.5% AA) (90 minutos) (11.0 IBU)
- 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 24.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablo
Descripción del autor
Clone de la Red Ale de speed_master (http://homebrewer.es/?recipe=red-ale) a la que incluyo DryHop