OrkBraü Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 5,085 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.00%)
- 5,085 Kg - Malta Munich I (42.00%)
- 0,726 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
- 0,605 Kg - Brown Sugar, Oscuro (5.00%)
- 0,303 Kg - Copos de trigo (2.50%)
- 0,303 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Calabaza (12 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Pimienta Jamaicana (12 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 34.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
Incluye 1 kg de calabaza asada por cada 10l de cerveza, añadida en el macerador.
creo que falta el ingrediente fundamental!!! 😀
Sí que tiene pinta de faltarle algo fundamental, sí. Jeje