Tul Nº1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,202 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,385 Kg - Weyermann CaraAmber (14.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Challenger (5.6% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 13 g. - Cascade (7.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 24.0 ºC
- 14 días a 18.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.044
- DF: 1.015
- IBU: 35.5
- Alcohol: 3.89%
- Color: 9.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jotuna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Mi primera elaboración. Sencilla y bebible … más Britis que American.