GuadassuarIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,128 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (42.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
- 30 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Policlair (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 62.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún