Imperial Red IPL |
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Weyermann Pale Ale (56.00%)
- 7 Kg - Malta Vienna (28.00%)
- 2 Kg - Malta Melanoiden (8.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - azzaca (12.7% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (16.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - azzaca (12.7% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 100 g. - mosaic (16.0% AA) (3 minutos) (11.8 IBU)
- 50 g. - azzaca (12.7% AA) (3 minutos) (4.7 IBU)
- 125 g. - Mosaic (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.073
- DF: 1.012
- IBU: 43.4
- Alcohol: 8.19%
- Color: 14.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún