Belgiske | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraWheat (1.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (8.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Jarrylo (14.1% AA) (70 minutos) (12.6 IBU)
- 15 g. - Jarrylo (14.1% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 31 g. - Jarrylo (14.1% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 0.998
- IBU: 26.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: Kviek ebergarden
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún